로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

본문내용

본문

공지사항
+ Home > 커뮤니티 > 공지사항
재직자 파스타(브런치)과정 배우는 품목 알려드립니다 ^^
  • 작성자
    관리자
  • 등록일
    2018-12-13 13:02:47
    조회수
    628

 

스프 : 호박스프. 레드빈스프, 버섯스프, 흰콩스프, 과콰목리

샐러드 : 아보카도샐러드, 게살샐러드, 굴슬로우샐러드, 에그샐러드, 스터프트샐러드, 야채피클, 참치샐러드, 마카로니샐러드, 부야베이스(프랑스식 해물탕), 감자샐러드

소스 :  마늘빵, 토마토소스 라비올리, 타르타르소스

파스타 : 시금치 파스타, 갈릭 새우 파스타, 바지락 파스타, 샐러드 파스타, 청명파스타, 알리올리오, 투움바 파스타, 로제파스타, 미트볼파스타(카르보나라, 토마토해산물파스타),푸실리 봉골레

샌드위치 : 클럽샌드위치, 그릴드 치즈 샌드위치, 포크샌드위치.

 

* 계절에 따라 품목은 변동이 있을 수 있습니다.

목록보기
수정하기
삭제하기

고객센터 안내

032-219-4300
월-토: 오전 9:00 ~ 오후 7:00
점심시간: 오후 12:00 ~ 오후 1:00
일,공휴일: 휴무

오시는 길 안내

[버스노선]
- 간선버스 : 24, 37, 87
- 일반버스 : 15, 23-2, 23-5, 27, 52, 56, 61, 66, 70
- 광역버스 : 9300, 9301
- 직행버스 : 1001, 8106, 8906
[지하철]
 서울지하철 7호선 상동역 8번출구로 나와서 500m이내