본문내용

연간모집과정상세보기
+ Home > 모집교육 > 연간모집과정 > 연간모집과정상세보기
한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 14회차 월수금 10:00~14:00[근로자+구직자과정]
한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 14회차
과정명
한식조리 실무향상과정 (국탕/찌개/밑반찬) 14회차
교육기간
2023-02-10~2023-02-27
교육시간
1000~1400 / 일일4시간 / ( 월 수 금 )
교육장소
5강의실
교사명
강윤주 교사
과정소개
한식조리 실기를 훈련함으로써 밥, 국, 찌개, 반찬 등의 조리능력을 높여 산업체에서 활용하는 것을 목표로 한다.
지원자격
누구나 가능
교육내용
맛간장만들기/양파초절이/불고기컵비빔밥/마른새우아욱국/조랭이떡들깨탕/육개장/우렁강된장찌개/돼지갈비전골/버섯전골/생선조림/장조림/날치알두부구이/황태구이/버섯들깨샐러드/새싹채소연어샐러드/시금치땅콩나물무침/도라지오이무침/도토리묵무침/감자파프리카볶음/양배추돼지고기볶음/멸치볶음
신청방법 및 제출서류
hrd.net 수강신청
돌아가기

고객센터 안내

032-219-4300
월-토: 오전 9:00 ~ 오후 7:00
점심시간: 오후 12:00 ~ 오후 1:00
일,공휴일: 휴무

오시는 길 안내

[버스노선]
- 간선버스 : 24, 37, 87
- 일반버스 : 15, 23-2, 23-5, 27, 52, 56, 61, 66, 70
- 광역버스 : 9300, 9301
- 직행버스 : 1001, 8106, 8906
[지하철]
 서울지하철 7호선 상동역 8번출구로 나와서 500m이내