- 파스타와 어패류 · 육류 · 채소류 · 유제품류 · 가공식품류를 활용하여 파스타와 곁들여지는 소스를 조리할 수 있도록 한다.
- 그 외 양식 브런치 조리를 하여 고객에게 서비스 할 수 있도록 한다.
지원자격
해당과정을 통해 취업, 창업을 희망하는 자
교육비/환급금액
참교요망
교육내용
[NCS] 양식 파스타조리
[비NCS] 샌드위치 조리, 샐러드 조리, 스프 조리
수료후진로
해당 분야로 취업, 창업을 할 수 있음.
신청방법 및 제출서류
온라인접수/전화접수
훈련과정 강점
1. 과정 종료 후 조리와 관련된 분야의 업체로의 취업 또는 창업을 할 수 있다.
2. 실무위주의 교육을 실시하여 현장 실무에 적합한 인재를 양성할 수 있다.
3. 본원과 산업체 협약이 되어 있는 업체에서 필요로 하는 인력을 양성할 수 있다.
3. 방과 후 필요에 따라 1:1 보충학습 또는 특강이 실시되어 훈련생들의 성취 수준 향상을 돕는다.
4. 현장실무 경력과 교육경력이 풍부한 전문강사진이 수업을 진행한다.
5. 각 과목별 전문강사진을 배치. 강의경력과 실무경력을 바탕으로 한 차별화된
고객센터 안내
032-219-4300
월-토: 오전 9:00 ~ 오후 7:00 점심시간: 오후 12:00 ~ 오후 1:00 일,공휴일: 휴무